rasch erreichbar bis 15:00

Schuleigenes Modell der Nachmittagsbetreuung

Wir lernen mit Ihren Kindern in einer angenehmen Atmosphäre, wir spielen und erleben Schule als Gemeinschaft.

Die Nachmittagsgestaltung beginnt nach der 6. Stunde (13:20) mit einem gemeinsamen Mittagessen und endet um 16:40. Wir begleiten Schülerinnen und Schüler beim kognitiven und sozialen Lernen, bieten eine individuelle Lernförderung und vielfältige Freizeiterlebnisse mit Gleichaltrigen.

für 4 Nachmittage
70,40 EUR
für 3 Nachmittage
52,80 EUR
für 2 Nachmittage
35,20 EUR
für 1 Nachmittag
26,40 EUR

Beim Landesschulrat kann um Ermäßigung angesucht werden, das Mittagessen ist extra zu bezahlen (ca. EUR 4,50). Die Anmeldung gilt für das gesamte Schuljahr (definitive Anmeldung im Juni), eine Abmeldung kann nur drei Wochen vor Ende des 1. Semesters erfolgen.

Nachmittagsbetreuung ermöglicht individuelle Lernbegleitung in entspannter Atmosphäre und bietet den Freiraum, Kinder in ihren Begabungen zu erkennen und gezielt Impulse zu setzen. Wesentlich ist dabei der achtsame Umgang miteinander, sei es im gemeinsamen Spiel, Sport oder kreativen Tun. Sonja Haslinger-Aberer

Nachmittagsbetreuung ist ein ständiges Miteinander und Füreinander. Sie schafft neue Freundschaften und angenehme Lernatmosphäre. Josefa Berger

Josefa Berger
Lehrerin (GSP, SP)